2024
Análisis y mejora del bienestar en el cultivo de peces planos (lenguado, rodaballo) en distintas fases de la producción (WELFLATFISH)
Fecha de comienzo: 01/03/2024 | Stolt Sea farm
2023
Aplicación de técnicas electrocefalográficas durante el aturdimiento y sacrficio del rodaballo
Fecha de comienzo: 01/05/2023
2022
Evaluación sensorial y del bienestar en los métodos de aturdimiento y sacrificio del rodaballo
Fecha de comienzo: 01/10/2022 | Stolt Sea farm
2021
Evaluación de la respuesta gastrointestinal en trucha arco iris tras alimentación de dietas con diferente composición proteica
Fecha de comienzo: 15/11/2021 | LUCTA S.A.
2020
Efecto de las mezclas de aminoácidos sobre la capacidad sensora a nivel gastrointestinal en la Trucha Arco Iris
Fecha de comienzo: 15/06/2020 | LUCTA S.A.
2019
Estudio de un método nuevo de aturdimiento con agua helada de elevada fuerza Iónica en rodaballo (Aquafreeze)
Fecha de comienzo: 29/10/2019 | Cluster de la Acuicultura (CETGA)
Caracterización de mecanismos sensores de aminoácidos a nivel gastrointestinal en peces
Fecha de comienzo: 01/07/2019 | LUCTA S.A.
2018
Efecto de la administración oral de aminoácidos sobre los mecanismos centrales implicados en la regulación de la ingesta de Trucha Arco Iris
Fecha de comienzo: 01/10/2018 | LUCTA S.A.
2017
Evaluación de la actividad de sistemas sensores de aminoácidos en áreas cerebrales de Trucha Arco Iris en respuesta a la presencia de diferentes tipos de aminoácidos en el tracto gastrointestinal
Fecha de comienzo: 01/06/2017 | LUCTA S.A.